H-KのカンフルDaze(デイズ)

簡単 手まり寿司!

初めて手まり寿司を作ってみた。

寿司酢をで酢飯を作って、
それぞれ具材とサランラップで包みます。

作ったのか下記のレパートリー。

・サーモン(たらこをトッピング)
・ローストビーフ(牛のたたきもあり)
・マグロ(漬けが良い)
・生ハム(マヨネーズをトッピング)

どれも評判良かったー。

キムチとかも付け合せに良いです。

アボガド寿司もありかもねー。

Comment







(編集・削除用)


管理者にだけ表示を許可
Trackback
http://kamfer.blog49.fc2.com/tb.php/874-adbf410b
プロフィール

H-K

Author:H-K

最新記事
フリースペース
カテゴリ
最新コメント
最新トラックバック
検索フォーム
リンク
QRコード
QRコード
RSSリンクの表示
月別アーカイブ